Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)

4.6 39 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 40min
8 fette

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 80 g di grano saraceno
  • 170 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo a pezzi
  • 110 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 600 g di porri a rondelle
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 50 g di panna da cucina
  • 1 uovo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 250.1 mg
Proteine 7.1 g
Calorie 1290.8 kJ / 308.5 kcal
Grassi 18 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 8.6 g
Carboidrati 33.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...