Versioni compatibili
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 60.5 g
Ricette alternative
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata porri e bietole
1hod. 30min
Torta salata agli spinaci
1hod. 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1hod.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1hod.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2hod.
Polpettone fagiolini e patate
1hod. 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1hod. 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2hod. 30min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min