Dispositivi & Accessori
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
493.3 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1022 kJ /
245.2 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
17.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Friend au quotidien
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Flans saumon-courgette
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Purée butternut-noisettes
50min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Purée de patate douce au gingembre
30min