Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de carottes, coupées en morceaux
-
30
g de sirop de sucre roux (golden syrup)
o 30 g de sirop d'érable - 10 g de gingembre frais
- 650 g d'eau
- 110 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 782.5 kJ / 184.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 191 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake vide-frigo
55 min
Flan de patate douce
40 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min