Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 803 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Raie aux câpres
45 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min.
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Calamar à la piperade
35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Encornets à la provençale
55 min
Axoa d'agneau
55 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min