Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 803 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte à la provençale
50 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Merlu à la galicienne
45min
Risotto au calamar
1h 30min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Calamar à la piperade
35min
Encornets à la provençale
55min