Pad thai con pollo
TM5 TM6

Pad thai con pollo

4.1 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di vermicelli di riso, secchi
  • 3 cucchiaio olio di arachidi
  • 40 g di arachidi, tostate, non salate
  • 1 cucchiaio di zucchero di palma
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai di pasta di tamarindo
  • 170 g di acqua + acqua bollente per mettere in ammollo gli spaghetti
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 80 g di carote, a pezzi (3 cm)
  • 60 g di scalogno, tagliato a metà
    o 60 g di cipollotti, a pezzi (3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di petto di pollo, a strisce (1 cm)
  • 200 g di tofu compatto, a cubetti (1 cm)
  • 200 g di germogli di soia freschi
  • 2 uovo, sbattute
  • 2 lime, a spicchi, per guarnire
  • peperoncino rosso, secco, macinato, per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1968 kJ / 470 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
28 g
Grassi
26 g

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