Trancetti ai cereali, yogurt e lampone

Trancetti ai cereali, yogurt e lampone

3.4 9 valutazioni
Prep. 45min
Totale 9h 10min
20 pezzi

Ingredienti

Base
  • 180 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina multicereali
  • 1 uovo
  • 40 g di olio di semi di arachidi
  • 1 pizzico di sale
  • 230 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema allo yogurt
  • 80 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 125 g di yogurt alla vaniglia o bianco cremoso
Terminare la preparazione
  • 200 g di confettura di lamponi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2.3 g
Calorie 682 kJ / 163 kcal
Grassi 6.5 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 23.3 g
Carboidrati 23.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...