Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 65.7 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tigelle
3 godz. 50 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Meringhe
2h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Nessuna valutazione
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Sgabei
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min