Dispositivi & Accessori
Torta di tagliolini
Prep. 1h
Totale 4h
12 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova medie
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
g di farina tipo 00 + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
200 g zucchero
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
20 g di burro morbido
-
50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2263 kJ /
541 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
65.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferrara in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Zuppa imperiale
1h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta degli addobbi
1h 25min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Coppia ferrarese
1h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Ciambella romagnola
1h