Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de boulgour
- 500 g d'eau
- du sel
- 180 g de fèves fraîches, écossées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 70 g de jus d'orange
- 160 g de radis roses, équeutés et coupés en deux
- 4 brins de cerfeuil frais, coupés en trois
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1188 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles en salade
1h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de lentilles et œuf poché
40min