Paella di fagioli

Paella di fagioli

3.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolle tagliate a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 350 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 350 g di pomodori senza semi e sgocciolati
  • 80 g di carote a dadini
  • 100 g di piselli freschi
    100 g di piselli surgelati, scongelati
  • 120 g di fagiolini verdi, freschi tagliati a pezzi
  • 75 g di zucchina a dadini
  • 75 g di zucchina, gialla a dadini
  • 1 cucchiaino di erbe di Provenza, secche
  • 200 g di riso a chicco lungo
  • 100 g di fagioli rossi in scatola risciacquati sotto acqua corrente fredda
  • ½ limone solo il succo
  • 60 g di olive Kalamata, denocciolate
    60 g di olive nere, denocciolate
  • 60 g di olive, denocciolate tipo provenzale
  • 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche finemente tritate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 1649 kJ / 391 kcal
Grassi 14 g
Fibre 11 g
Carboidrati 55 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...