Dispositivi & Accessori
Paella di fagioli
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
350 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
350 g di pomodori senza semi e sgocciolati
-
80 g di carote a dadini
-
100 g di piselli surgelati, scongelati100 g di piselli freschi
-
120 g di fagiolini verdi, freschi tagliati a pezzi
-
75 g di zucchina a dadini
-
75 g di zucchina, gialla a dadini
-
1 cucchiaino di erbe di Provenza, secche
-
200 g di riso a chicco lungo
-
100 g di fagioli rossi in scatola risciacquati sotto acqua corrente fredda
-
½ limone solo il succo
-
60 g di olive nere, denocciolate60 g di olive Kalamata, denocciolate
-
60 g di olive, denocciolate tipo provenzale
-
1 cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche finemente tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1649 kJ /
391 kcal
Grassi
14 g
Fibre
11 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette vegane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 dk
Insalata di lenticchie e melanzane
40 dk
Insalata di mele e carote
5 dk
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 dk
Crema Thermomix® per le feste
25 dk
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 dk
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 dk
Peperoni con tofu e fagioli
1sa
Riso al pomodoro one-pot
30 dk
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Değerlendirme yok
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 dk
Insalata di broccoli con pinoli
5 dk