Versioni compatibili
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
- 150 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1101.1 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 214.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.