Pasta alla gricia
TM31 TM5 TM6

Pasta alla gricia

3.9 (96 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta tipo mezze maniche
  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
9114 kJ / 2178 kcal
Proteine
93.4 g
Carboidrati
254.1 g
Grassi
94.5 g
Grassi saturi
34.2 g
Fibre
9.2 g
Sodio
6307.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative