Dispositivi & Accessori
Pasta alla gricia
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
6307.7 mg
Proteine
93.4 g
Calorie
9114 kJ /
2178 kcal
Grassi
94.5 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
34.2 g
Carboidrati
254.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
La cacio e pepe
20min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta alla carcerata
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Sugo all'amatriciana
50min
Pasta panna e salmone
30min