Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

3.9 116 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta tipo mezze maniche
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 6307.7 mg
Proteine 93.4 g
Calorie 9114 kJ / 2178 kcal
Grassi 94.5 g
Fibre 9.2 g
Grassi saturi 34.2 g
Carboidrati 254.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...