Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Proteine
- 93.4 g
- Carboidrati
- 254.1 g
- Grassi
- 94.5 g
- Grassi saturi
- 34.2 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 6307.7 mg
Ricette alternative
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Risotto alla carbonara
2h
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
La cacio e pepe
20 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Penne alla Norcina
45 Min