Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 860 g di acqua
- 500 g di vongole veraci, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- ½ spicchio di aglio
- 1 pezzettino di peperoncino piccante fresco, senza i semini
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di vino bianco secco
- 5 g di sale grosso
- 180 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 67.6 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min