Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di spaghetti
- 60 g di olive nere denocciolate o verdi
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1089.5 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 603.8 mg
Ricette alternative
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Vermicelli aglio e olio
25 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min