Ragù di tonno fresco

Ragù di tonno fresco

4.6 111 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • 4 foglie di basilico fresco intere e lavate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.3 g
Calorie 979 kJ / 234 kcal
Grassi 18.7 g
Carboidrati 4.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...