Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le mélange d'épices
- 30 g de poivre noir en grains
- 30 g de graines de coriandre
- 30 g de graines de cumin
- 15 g de graines de cardamome fumée
Les soles
- 2 soles, vidées et nettoyées (400-600 g)
- 40 g de gros sel
Les topinambours
- 200 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 400 g de topinambours, coupés en dés réguliers (0,5 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café de miel
- 30 g de beurre
Le bouillon aux épices
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 50 g de vin blanc
- 150 g de fumet de poisson
- 150 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4199 kJ / 1504.5 kcal
- Proteine
- 82 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 53.5 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1720.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Salade de raie
1h 45min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min