Dispositivi & Accessori
Burro alla Maître d’Hotel
Prep. 15min
Totale 50min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.8 g
Calorie
6372 kJ /
1523 kcal
Grassi
167 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Crema all'aglio
50min
Salsa bernese
20min
Maionese
10min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa tartara
10min
Salsa barbecue
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min