Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 167 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Senape
5h 15min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Maionese
10 λεπτ.
Zabaione
15 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2sa 25 dk
Burro mediterraneo
5h 20min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min