Dispositivi & Accessori
香菇燴雞
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
乾香菇 約6-7朵15 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊400 克
-
米酒15 克
-
鹽½ 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開1 根
-
薑 切片7 克
-
油15 克
-
醬油15 克
-
味醂15 克
-
蠔油30 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
2293.6 mg
Proteine
32.4 g
Calorie
2447.2 kJ /
585.5 kcal
Grassi
41.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
192.6 g
Carboidrati
17.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30分鐘快手菜
12 ricette
Taiwan
Taiwan