Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Wasser
- 200 g Roggenmehl Type 960
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 20 g Öl
- 20 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
Fülle und Fertigstellung
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Schalotten
-
75
g Blattspinat, TK, in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt
o 75 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten - 155 - 185 g Butter, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, gekocht, geschält, in Stücken
- 100 g Topfen (ohne Flüssigkeit)
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3033 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 godz. 10 min
Nockerl / Spätzle
20min
Käsespätzle
45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Älpler Flädle
30min
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min