Tiroler Schlutzkrapfen

Tiroler Schlutzkrapfen

4.7 59 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h
5 Portionen

Ingredienti

Teig
  • Wasser
    100 g
  • Roggenmehl Type 960
    200 g
  • Weizenmehl, glatt Type 700
    200 g
  • Öl
    20 g
  • Schlagobers
    20 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    1 TL
Fülle und Fertigstellung
  • Bergkäse in Stücken
    80 g
  • Schalotten
    20 g
  • Blattspinat, TK in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt
    75 g
    75 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
  • Butter in Stücken
    155 - 185 g
  • Erdäpfel gekocht, geschält, in Stücken
    100 g
  • Topfen (ohne Flüssigkeit)
    100 g
  • Eidotter
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 19 g
Calorie 3033 kJ / 725 kcal
Grassi 45 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 25 g
Carboidrati 61 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...