Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Tellines en persillade
1h 30min
Epinards à la crème
25min
Asperges sauce à l'orange
55min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce mousseline
1h
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min