Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Consommé de bœuf
35min
Crêpes suzette
2h 15min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Flétan à la chinoise
30min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.