
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
- 1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 192.3 kcal / 804.5 kJ
- Proteine
- 6.7 g
- Grassi
- 4.7 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Sodio
- 317.8 mg