Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de riz parfumé
- 100 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
-
10
g de curcuma frais émincé finement
o 1 c. à soupe de curcuma en poudre émincé finement - 10 g de pâte de crevettes
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 20 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (1 cm)
- 20 g d'huile neutre
- 600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
- 160 g de tomates, coupées en quatre
- 50 g de pulpe de tamarin
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté ou fait maison (opzionale)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1981 kJ / 469.2 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de daurade au citron confit
40min
Poulet mesfioui
1h 20min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Chop suey aux gambas
1h
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min