Versioni compatibili
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1842 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Papillote de dorade
30min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Rieska (pain lapon)
30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Poires farcies en papillote
35min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1sa 10 dk