Versioni compatibili
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1842 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Calamars Assam
30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min