Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min.
Sauce dieppoise
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 Std. 20 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min