Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 100 g di mandorle
- 50 g di albicocche secche denocciolate
- 100 g di olio di cocco
- 100 g di sciroppo di agave
- 30 g di amaranto soffiato
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
- 200 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
- 200 g di margarina vegetale, a pezzi
- 4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
- 30 g di amido
Glassa ai lamponi
- 70 g di zucchero
- 750 g di lamponi
- 2 bustine di glassa di zucchero rossa
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2137 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8u. 45min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Torta cappuccino e caramello
2h
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 godz. 15 min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta carote e cocco
2h 30min