Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 323.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min