Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1104 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 15.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits flans de carotte
12h
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Gratin de courge
1 godz.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flan d'épinard
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55 min