Dispositivi & Accessori
Soufflé de potiron aux épices douces
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes (1 cm)
-
150 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs jaunes et blancs séparés
-
15 g de farine de blé
-
10 g de beurre doux pour le moule
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1104 kJ /
265 kcal
Grassi
15.3 g
Carboidrati
14.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soufflés
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Soufflé aux artichauts
50min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Saucisson brioché
2h 50min
Soufflés de topinambours
55min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de courge
1h