![Soufflé de potiron aux épices douces Soufflé de potiron aux épices douces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B21A4F79-DF87-49A8-8BA9-C52D64FE9F48/Derivates/F63B7CCA-AC1C-4009-BEF8-48790981D701.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1104 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 15.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1j 10 menit
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1j 10 menit
Gratin de courge
1h