Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1172 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Gratin de courge
1h
Flan d'aubergine
1h
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Flans de poireau
35 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de blettes
1h