Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1172 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cake aux légumes
1h 15 min
Soufflés de topinambours
55min
Flans de poireau
35 Min
Flan d'aubergine
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan de butternut au citron
50min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Carottes au cumin
35 Min
Gratin de courge
1h