Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- l'eau, pour la plaque de four
- beurre doux, pour les ramequins
- 600 g de patate douce, détaillée en dés
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- ½ c. à café de fenouil en poudre
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 22.2 g
Ricette alternative
Mousses de betterave en deux façons
15min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Flans de poireau
35 min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 godz. 30 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min