Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, peeled and pith removed, in 8 segments (approx. 100 g), plus extra segments for garnish
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 3 Tbsp runny honey
- 1 tsp olive oil, plus extra for cooking
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 4 pork chops, boneless (approx. 150 g each)
- ½ tsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 48.2 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 11.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Coronation Chicken
30min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Sautéed Pork with Cider
55min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7 Std. 10 Min
Honeyed Chicken
25min