Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, peeled and pith removed, in 8 segments (approx. 100 g), plus extra segments for garnish
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 3 Tbsp runny honey
- 1 tsp olive oil, plus extra for cooking
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 4 pork chops, boneless (approx. 150 g each)
- ½ tsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 48.2 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 11.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed Pork with Cider
55 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Lemon Chicken
20 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Braised Lamb Shanks
3h 20min
Beef in Stout
1h 40 min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 godz. 45 min