Dispositivi & Accessori
Friselle
Prep. 40min
Totale 4h
15 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte
-
5 g di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
80 g di acqua
-
10 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
849 kJ /
203 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Puglia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Treccine al finocchio
3h
Taralli alla pizzaiola
45min
Panini rosette
23h 20min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani
5h 20min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Rosette
5h 20min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10min