Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte
- 5 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 849 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il pane di Altamura
4 Std.
Ricotta
5h 30min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5 godz. 20 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Pucce
7 godz.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2h 55min