Versioni compatibili
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di pane al basilico
- 300 g di pane raffermo a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 150 g di latte
- 3 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo di pomodorini
- 30 g di scalogno a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodorini a grappolo a metà
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2840.8 kJ / 678.5 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1526 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2sa 5 dk
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Sugo al basilico
1h 10min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min