Brasato ai funghi

Brasato ai funghi

4.7 262 valutazioni
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni

Ingredienti

  • farina tipo 00 q.b.
  • 700 g di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
  • 70 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro secca
  • 300 g di funghi champignon freschi in quarti
  • 5 g di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 39.3 g
Calorie 1556 kJ / 372 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 5.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...