Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 814 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Crème pâtissière XXL
15min
Fraisier
15h
Tartelette fine aux pommes
3h
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-Brest
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h