Dispositivi & Accessori
Choux à la crème
Prep. 25min
Totale 1h 5min
8 portions
Ingredienti
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
4 g de sucre en poudre
-
45 g de beurre en morceaux
-
90 g de farine T55
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone
-
2 sachets de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de sucre glace
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
814 kJ /
197 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème pâtissière XXL
15min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Saint-Honoré
3h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Chouquettes du goûter
35min