Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 100 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
Mandorle tostate
- 150 g di mandorle con la pelle
Impasto
- 25 g di sale
- 3 cucchiaini di pepe nero in polvere
- 200 g di strutto, a temperatura ambiente
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
- 40 - 50 mandorle con la pelle
- acqua q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1364.7 kJ / 326.2 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 647.7 mg
Ricette alternative
Migliaccio
1h 30min
Roccocò
2 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Struffoli
1h
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torrone napoletano
4 godz.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizza di scarola
3h 30min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min