Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 100 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
Mandorle tostate
- 150 g di mandorle con la pelle
Impasto
- 25 g di sale
- 3 cucchiaini di pepe nero in polvere
- 200 g di strutto, a temperatura ambiente
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
- 40 - 50 mandorle con la pelle
- acqua q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1364.7 kJ / 326.2 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 647.7 mg
Ricette alternative
Struffoli
1óra
Pastiera
15h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Roccocò
2óra
Pizza di scarola
3h 30 min
Sfogliatelle frolle
2óra 30p
Panini napoletani
5hod. 20min
Migliaccio
1h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3óra
Casatiello sugna e pepe
2óra 30p
Torta Babà napoletana
8h
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min