Dispositivi & Accessori
Taralli sugna e pepe
Prep. 30min
Totale 4h
15 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
100 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
Mandorle tostate
-
150 g di mandorle con la pelle
Impasto
-
25 g di sale
-
3 cucchiaini di pepe nero in polvere
-
200 g di strutto a temperatura ambiente
-
400 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
-
40 - 50 mandorle con la pelle
-
acqua q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
647.7 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
29.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Roccocò
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Torta Babà napoletana
8h
Panini napoletani
5h 20min
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h