Dispositivi & Accessori
Polpettine di spinaci e ricotta
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
275 g di farina tipo 00
-
200 g di spinaci baby freschi
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
200 g di ricotta scolata dal siero
-
2 uova
-
50 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
273.1 kJ /
523 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
56.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dieta del sorriso
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di carote
1 Std.
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 Std.
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Burger di spinaci
40 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min