Polpettine di spinaci e ricotta

Polpettine di spinaci e ricotta

2.0 229 valutazioni
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 275 g di farina tipo 00
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 200 g di ricotta scolata dal siero
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.7 g
Calorie 273.1 kJ / 523 kcal
Grassi 22.8 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 56.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...