Dispositivi & Accessori
Polpettine di spinaci e ricotta
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
275 g di farina tipo 00
-
200 g di spinaci baby freschi
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
200 g di ricotta scolata dal siero
-
2 uova
-
50 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
273.1 kJ /
523 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
56.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dieta del sorriso
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger di spinaci
40min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Polpette di carote
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di ricotta
50min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min