Versioni compatibili
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di Provolone piccante a pezzi
- 350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
- 80 g di latte intero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 339.5 kJ / 81.2 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 103.7 mg
Ricette alternative
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1u. 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1u. 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1u. 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di carote
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Mini cheesecake salate al basilico
3u. 30min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1u.