Dispositivi & Accessori
Stroganoff
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rindshuft in Streifen (2 cm)500 g
-
Bratbutter30 g
-
Salz¾ TL
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni in Stücken (4 cm)250 g
-
Champignons in Vierteln200 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Wasser50 g
-
Paprika edelsüss1 ½ TL
-
Rotwein100 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Vollrahm200 g
-
Maisstärke in 1 EL Wasser aufgelöst1 ½ TL
-
Crème fraîche50 g
-
Essiggurken in Scheiben (3 mm)60 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft¼ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30.7 g
Calorie
1905.5 kJ /
455.2 kcal
Grassi
31.7 g
Carboidrati
7.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulet-Stroganoff
50min.
Boeuf Bourguignon
2hod.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min.
Coq au vin
2hod.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1hod. 10min.
Crevettencurry
35min.
Züri-Gschnätzlets
50min.
Rindsvoressen
1hod. 50min.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1hod. 30min.