Gamberi in agrodolce
TM6

Gamberi in agrodolce

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e devenati (circa 180 g) (v. Consigli)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 25 g di peperone rosso, a strisce sottili (2 mm x 5 cm)
  • 110 g di ananas fresco, a pezzi
  • acqua, q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    o 30 g di succo di limone, spremuto fresco (mezzo limone)
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
  • ¼ di peperoncino rosso piccante fresco, privato dei semi, a pezzi
  • 10 g di olio vegetale
  • 20 g di zucchero grezzo di canna
  • 15 g di aceto di riso
  • 30 g di salsa di soia
  • 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche, tritate grossolanamente

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
903 kJ / 216 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
20.5 g
Grassi
6.5 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative