Gamberi in agrodolce

Gamberi in agrodolce

4.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 15min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e devenati (circa 180 g) (v. Consigli)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 25 g di peperone rosso a strisce sottili (2 mm x 5 cm)
  • 110 g di ananas fresca a pezzi
  • acqua q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • ¼ di peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi, a pezzi
  • 10 g di olio vegetale
  • 20 g di zucchero grezzo di canna
  • 15 g di aceto di riso
  • 30 g di salsa di soia
  • 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche tritate grossolanamente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18 g
Calorie 903 kJ / 216 kcal
Grassi 6.5 g
Fibre 1 g
Carboidrati 20.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...