Dispositivi & Accessori
Insalata di calamari e pesche
Prep. 10min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
Citronette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Calamari
-
400 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di calamari freschi puliti
-
1 pesca sbucciata e a spicchi
-
insalata valeriana lavata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.7 g
Calorie
1996 kJ /
477 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
160 g
Carboidrati
8.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di calamari
55 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Orata al sale
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 Min