Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 2255.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10 min
Seppie in zimino
40 min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalá alle olive
25 min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1 Std.