Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe rosso
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moscardini al limone
30 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Insalata di calamari e pesche
40 min.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Insalata di calamari
55 min
Insalata di polpo e zucchine
1h