Dispositivi & Accessori
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Prep. 10min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fette sottili
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
205.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
366.5 kJ /
87.6 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
4.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rotolo di frittata
45min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Sformato tricolore
1h 30min
Polpette di pane
30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Barchette feta e bietole
2h
Finocchi gratinati
30min
Pasticcio di baccalà
40min
Patate schiacciate al forno
1h
Lasagne zucca e salsiccia
2h