Versioni compatibili
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 205.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Melanzane alla messinese
30min
Paella veloce
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Plumcake salato pancetta e datteri
1小时
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Pasta fredda alla norma
30min