Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone classico
1h 15 min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min