Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Grieß, Hartweizen
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 1 Eidotter
- 150 g Powidl
- 60 g Butter
- 100 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1575 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 331 mg
Ricette alternative
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenstrudel
2u. 10min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1sa 10 dk
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min