![Riesengarnelen in Cognac Riesengarnelen in Cognac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7871B8AF-A949-4574-801E-3AC4D50181E5/Derivates/B5E92650-4944-4D57-B1BD-387711A6E661.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
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