Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
o Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
10 min
Peach Pavlova
5h 30min
Non Stick Paste
5 min
Spooning Custard
15min
Soubise Sauce
30 min
Plain Yoghurt
14h
Chocolate and Sesame Ganache
13 godz.
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45 min
Ghee
20 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30 min
Profiteroles
2h 15 min
Caramel Sauce
1j 30 menit