Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
TM6 TM5

Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard

4.8 (1.1K valutazioni )

Ingredienti

Le poulet mariné en barde de lard

  • 600 g de blancs de poulet, taillés en lanières (1-2 cm)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 180 g de lard fumé, en tranches fines
  • 4 pincées d'herbes de Provence déshydratées

Le velouté de poireau

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 20 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g d'eau
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 200 g de riz basmati blanc
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

La sauce

  • 20 g de moutarde

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3327.8 kJ / 796 kcal
Proteine
51.5 g
Carboidrati
43.2 g
Grassi
46.2 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative