Versioni compatibili
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 phút
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 godz.
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de blettes
1 godz.