Gratin de conchiglioni aux blettes

Gratin de conchiglioni aux blettes

4.3 66 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g de parmesan
  • 2 oignons coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • 1 c. à café de sucre (facultatif)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du poivre moulu
  • 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
  • 16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 346.9 mg
Proteine 17.1 g
Calorie 1887 kJ / 451 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 7.2 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 71.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...