Versioni compatibili
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Tourte aux blettes
13h
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Tourte aux blettes
2h 20min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min