Versioni compatibili
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Sauté de champignons
55min
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Pizza végétarienne express
50min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Tourte aux blettes
13u.
Gratin de blettes
1h