![Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7610a23d-f3ee-427d-921b-e2650ea8c878/Derivates/750a954e-5fda-40f9-9bf1-51289395bcd6.jpg)
Versioni compatibili
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti à la norma
45 分钟
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 分钟
Farci charentais
2小时
Gratin de blettes
1小时
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 分钟
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.