Dispositivi & Accessori
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
-
4 escalopes de veau fines
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
4 tranches de jambon cru fines
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
220 g de polenta
-
100 g de crème fraîche légère
-
copeaux de parmesan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
2266 kJ /
540 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Veau bolognaise et polenta
35min