Dispositivi & Accessori
Vellutata di piselli
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
-
450 g di piselli surgelati
-
425 g di latte intero
-
220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
crostini a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
5 g
Fibre
4 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di piselli
45min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min