Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di patata a pasta farinosa, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di piselli surgelati
- 425 g di latte intero
- 220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca
30 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di finocchi e carote
35 min