Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di patata a pasta farinosa, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di piselli surgelati
- 425 g di latte intero
- 220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di patate e robiola
45 min